1

美债收益率持续新低,黄金中长线百万布局可期!

小资金跟单实盘轻松日盈过万!

一切成功者,都是以众多的失败者为铺垫的,金融投机市场更是如此,这是市场循环的基础。市场众多的是失败者,有人说金融市场是埋葬精英的坟墓。究其根本原因,即使是精英人物也很难超越人性中的恐惧和贪婪。期货市场折射人生、映照人性。

其实投资没有什么复杂的技巧,最重要的是观念,观念正确就会赢,成功者只不过养成了一般人不喜欢且无法做到的习惯而已。如果一个投资者不能超越自己的本能、改变自己的观念、改变自己的行为方式就不可能在投资市场获得真正成功。

美国衰退风险加剧?1287成多头拦路虎

周二美元一度逼近98关口,黄金一度跌至3个交易日低点。不过因国际贸易担忧情绪叠加10年期美债收益率刷新21个月新低,这使得黄金有所反弹,目前交投于1280美元附近。不过考虑到近期黄金两次上探1287美元未能成功突破,短时间将是一个较强的压力位。何锦远认为随着美债收益率曲线倒挂越发明显,同时债务风险加剧,美国经济将面临衰退。

重点关注:1275

交易策略:黄金在1284附近做空,目标1275,破位可看1270;

备选策略:回落1275-1272附近做多,目标1280-1282,止损1269.

成功交易者必备的七大素质:

1. 交易策略,交易中存在很多策略:价值、增长、动能、做空等等。

2. 信心,如果缺乏信心你成功的几率也会很小。

3. 专注,市场如此之大,可交易的的品种数不胜数。

4. 厘清自己的时间周期,你必须找到与自己性格相符的交易时间周期。

5. 决策力,如果你是个点菜时看了菜单10分钟还不知从何点起的人,那么你不适合做交易员。

6. 信念,要对自己的想法抱有信念。

7. 坚决止损,作为一个交易员,资金就是你的子弹,你坚决不能让他们“飞的太快”。

文/何锦远